1
Лук мелко порежьте ножом, а помидор нарежьте тонкими кольцами. Красную рыбу нарежьте пластинами или мелкими кусочками.
2
Смешайте майонез, мелко нарезанный зеленый лук, кориандр, перец чили, сахар, соль, перец и сок половины лимона. Выложите в этот маринад красную рыбу, перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 20 минут.
3
Обжарьте мелко нарезанный лук в растительном масле до золотистого цвета.
4
Выложите кусочки рыбы с маринадом на хлеб, добавьте поджаренный лук и сверху положите пару колец помидора и пластинку сыра. Накройте вторым тостом.
5
Поджарьте бутерброды на разогретой сухой сковороде с обеих сторон, чтобы расплавить сыр.