1. Подготовьте продукты. Грудку куриную заранее отварите и остудите. Вымойте овощи. Разморозьте тесто при комнатной температуре. Включите духовку на 200 градусов.
2. Порежьте помидоры кубиками, залейте соевым соусом. Перемешайте.
2. Куриную грудку порежьте кубиками или разберите на волокна.
3. Болгарский перец очистите от семян. Порежьте кубиками. Соедините помидоры с перцем и помидорами, перемешайте.
4. Сыр натрите на крупной терке.
5. Тесто порежьте на квадраты. У меня получилось 10 квадратов, я пекла на двух противнях. Положите тесто на пергамент.
7. Сверху положите тертый сыр. Посыпьте прованскими травами. Отправьте в духовку на 20 минут.
8. Горячие бутерброды готовы!
9. Снимите с пергамента, положите на тарелочки и пробуйте, в горячем и холодном виде одинаково вкусно! Приятного!