Горбуша, запеченная в духовке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Горбуша - рыба относительно недорогая, но приготовленная по этому рецепту, она не уступает по вкусу более дорогим видам рыбы. Интересный маринад делает рыбу нежной и очень сочной.
Описание приготовления:
Маринад очень удачно подходит ко всем видам красной рыбы, поэтому рекомендую ничего не менять и не дополнять. Получится очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 400 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Лимонный сок 3 ст. ложки
- Мед 3 ст. ложки
- Горчица 3 ст. ложки
- Соль 1/8 ч. ложки
- Перец чили 1/8 ч. ложки
- Перец черный молотый 3 щепотки
- Петрушка 1 пучок
Количество порций
2
Калорийность
177 ккал
Калорийность
5 г
Белки
17 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Горбуша, запеченная в духовке"
Оценить рецепт Горбуша, запеченная в духовке
4.5
8
Редакция рекомендует:
Горбуша, запеченная в духовке целиком
Горбуша в фольге в духовке
Горбуша с помидорами и сыром в духовке
Горбуша, запеченная с картофелем
Горбуша, запеченная с овощами
Горбуша в сливках
Горбуша в фольге
Горбуша в кляре в духовке
Горбуша под соусом
Горбуша под шубой
Филе горбуши
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: