Горбуша под сыром
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если любите сочетание плавленого сыра и рыбы, то горбуша под сыром - это то, то вам наверняка понравится. Нежное, тающее во рту рыбное мясо в сочетании с горячим тягучим плавленым сыром...ах!
Описание приготовления:
Горбуша под сыром - это замечательное блюдо, которое стоит взять на заметку по нескольким критериям.Во-первых, горбуша под сыром - это действительно ОЧЕНЬ вкусно. Особенно, если горбуша у вас свежая, а сыр - хороший, не из самых дешевых.
Во-вторых, блюдо готовится очень быстро - не нужно мучительно долго ждать и захлебываться слюной. Раз, два - и блюдо уже в тарелке.
В-третьих, механизм приготовления блюда настолько прост, что научить готовить горбушу под сыром, наверное, можно даже обезьяну. До безумия просто - но зачем что-то придумывать, если результат получается фантастически вкусным?:)
Разве что немного жирным и не диетическим получается блюдо - это да. Но иногда побаловать себя можно :)
Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 1 кг
- Сыр 200 грамм
- Майонез 150 мл
- Соль, перец - по вкусу
- Лимонный сок - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                488 ккал
                
            
            Калорийность
                47 г
                
            
            Белки
                16 г
                
            
            Жиры
                1 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Горбуша под сыром"
Первое, что нужно сделать - выпотрошить рыбу (если у вас не выпотрошенная) и нарезать ее на стейки толщиной не более 2 см. Каждый стейк с обеих сторон натираем перцем и солью.
                                            Берем неглубокую форму для выпекания, застилаем фольгой. Выкладываем в нее наши стейки. Сбрызгиваем лимонным соком.
                                            Оценить рецепт Горбуша под сыром
    
        
        4.5
        
        
        144
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Горбуша с помидорами и сыром в духовке
                        Горбуша с помидорами и сыром в духовке
                    
                                                        
                         Горбуша под шубой
                        Горбуша под шубой
                    
                                                        
                         Горбуша с картофелем в духовке
                        Горбуша с картофелем в духовке
                    
                                                        
                         Салат с горбушей и сыром
                        Салат с горбушей и сыром
                    
                                                        
                         Красная рыба под сметанно-сырным соусом
                        Красная рыба под сметанно-сырным соусом
                    
                                                        
                         Горбуша в молоке в духовке
                        Горбуша в молоке в духовке
                    
                                                        
                         Горбуша, запеченная с овощами
                        Горбуша, запеченная с овощами
                    
                                                        
                         Лосось, запеченный под сыром
                        Лосось, запеченный под сыром
                    
                                                        
                         Горбуша в духовке
                        Горбуша в духовке
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
         
        