Подготовьте все ингредиенты.
Филе индейки ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Очистите морковь и лук, овощи вымойте и просушите. Морковь натрите на терке, лук нарежьте кубиками.
В сковороде прогрейте масло, выложите лук и морковь, жарьте несколько минут. Добавьте индейку и жарьте еще 4-5 минут.
Влейте в сковороду томат и тушите 15 минут.
В отдельную сковороду выложите гнезда.
Залейте гнезда приготовленным соусом.
Добавьте в сковороду кипяток, чтобы он был выше середины макаронных изделий. Накройте сковороду крышкой и тушите на небольшом огне 15 минут, до готовности макарон. Добавьте соль и перец по вкусу.
Готовые макароны посыпьте зеленью и подавайте к столу.