Подготовьте все ингредиенты по списку.
Возьмите глубокую чистую миску, которую можно поставить на водяную баню. Отделите белки от желтков, желтки можете убрать, они нам не понадобятся. Белки отделяйте аккуратно, чтобы даже капля желтка не попала в миску. Добавьте к белкам сахар.
Взбейте белки с сахаром при помощи блендера или миксера до состояния белой устойчивой воздушной массы. Поставьте на водяную баню. Ёмкость не должна соприкасаться с водой.
Готовьте постоянно помешивая, около 7 минут. За это время масса станет однородной и сахар полностью раствориться.
Снимите миску с водяной бани и взбейте белки ещё раз до желаемой консистенции. Глазурь на водяной бане готова.
Глазурь густеет не сразу, поэтому можете не торопясь нанести её на все остывшие куличи. Украсьте по вкусу.