Глазунья из абрикосов
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления красивого десерта из абрикосов.
Состав / Ингредиенты:
- Абрикосы 2 штуки
- Молоко 120 мл
- Желатин в порошке 1 ч. ложка
- Сахар 4 ч. ложки
- Ванильный сахар 1 щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Глазунья из абрикосов"
Смешать желатин и молоко в одной посуде, дождаться набухания. Нагревайте на среднем огне, периодически помешивая,
пока желатин не растворится. Убрать с огня,
добавить 2 ч. л. сахара и ванилина.
Поместить желе на плоское блюдо небольшим слоем в 1/2 см. Дать застыть и затем вырезать из него 4 похожих овала
длиной 8 см и шириной 4 см.
Оценить рецепт Глазунья из абрикосов
4.3
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Джем из абрикосов на зиму
Мармелад из абрикосов
Джем из абрикосов без косточек
Варенье из абрикосов без варки
Варенье из абрикосов ассорти
Простое варенье из абрикосов без косточек
Варенье из абрикосов без воды
Варенье из абрикосов в микроволновке
Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:


