Порежьте баклажаны и морковь тонкими кружками. Выложите на дно кастрюли слой из половины баклажан, а на них слой из половины моркови. Немного подсолите.
Порежьте лук колечками и также сделайте слой из половины лука.
Затем порежьте болгарский перец и чеснок для новых слоев.
Затем повторите слои - баклажаны, морковь, лук, перец, чеснок. Сверху выложите слой из порезанных кружками помидоров.
Добавьте ложку растительного масла.
Влейте немного рисового уксуса. Это необязательный ингредиент, если вы не любите уксус – можно не добавлять.
Закройте крышкой. Чтобы не подгорело, готовьте следующим образом – три минуты на сильном огне, еще 5 минут на среднем и затем полчаса на очень слабом огне. Крышку не открывайте, чтобы не потерялась влага, так как блюдо готовится в собственном соку.