1
Говяжий фарш выложите в миску, добавьте к нему тертый на крупной терке чеддер, немного соли и перца, перемешайте.
2
Сформируйте из фарша 4 котлеты по размеру булки, в центре каждой сделайте небольшое углубление, затем переложите их на поднос и накройте пленкой.
3
Разрежьте булочки на 2 части, каждую часть смажьте с внутренней стороны оливковым маслом и обжарьте на гриле, чтобы получилась красивая решетка.
4
Уберите булочки с гриля и выложите на него котлеты, обжаривайте их до готовности с двух сторон.
5
Нижнюю часть булочки смажьте горчицей, выложите салатные листья, затем уложите котлету и помидоры, смажьте верхнюю часть кетчупом и накройте ей гамбургеры. Сразу подавайте к столу.