1
Фарш в котлете должен быть из рубленой говядины, потому сперва необходимо порубить мясо в грубый фарш с добавлением специй. Добавляем в фарш мелко нарезанный лук и кетчуп. Перемешиваем все тщательно и формируем котлетку. Ее необходимо отбить несколько раз, чтобы выпустить лишний воздух.
2
В это время нарежьте лук тонкими кольцами, помидоры режем так же.
На раскаленную сковороду вливаем растительное масло и обжариваем котлетку с двух сторон в течение 5-7 минут.
3
Готовим две глазуньи, слегка посолив и поперчив их.
Булочки разрезаем пополам и немного просушиваем на сковороде с внутренней стороны, чтобы соус сразу не впитывался в поверхность. Смазываем булочку соусом "Тартар" и формируем бургер.