Замесите крутое тесто из яиц, щепотки соли, ложки масла и муки. Муки понадобится 250-300 грамм.
Заверните тесто в пищевую плёнку, дайте отдохнуть.
Фарш посолите, поперчите. Сформируйте небольшие фрикадельки. Отправьте на 10 минут в морозилку. Тем временем, поставьте на плиту большую кастрюлю с водой. Лук и морковь почистите, нарежьте.
Часть теста раскатайте в длинный жгут. Нарежьте кусочками.
Каждый кусочек надавите вилкой.
Когда вода закипит, посолите её, добавьте лук и морковь, сначала варите фрикадельки до готовности, а затем в получившемся бульоне галушки не менее 10 минут.
Подавайте галушки с фрикадельками со сметаной.
Очень сытное блюдо готово. Угощайтесь!