Фунчоза с древесными грибами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Фунчоза с древесными грибами — оригинальное блюдо азиатской кухни, которое может служить в холодном виде салатом, а в горячем виде полноценным блюдом. Особую пикантную нотку придаёт соевый соус.
Описание приготовления:
Всем известные вешенки и опята принадлежат к древесным грибам. Предлагаю приготовить азиатскую лапшу фунчозу с вешенками. А вот помочь усилить грибной вкус помогут специи, чеснок, соевый соус и традиционные овощи, которые можно найти на любой кухне.Состав / Ингредиенты:
- Фунчоза 100 грамм
- Вешенки 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Подсолнечное масло 30 мл
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Соевый соус 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                115 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                19 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Фунчоза с древесными грибами"
У вешенок удалите ножки, нарежьте произвольно, но не крупно. Выложите в сковороду с обжаренными овощами и жарьте 5-6 минут, перемешивая.
                                            Фунчозу отварите в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Переложите в сковороду с грибами и овощами.
                                            Оценить рецепт Фунчоза с древесными грибами
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Салаты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        