Фруктовый хлеб
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю очень интересный рецепт фруктового хлеба, который похож на большой энергетический батончик, потому что содержит все только самое вкусное и полезное. Отличная идея для завтрака или перекуса!
Описание приготовления:
Приготовить фруктовый хлеб совсем просто, для этого не нужны специальные навыки. Соедините вместе все продукты и испеките вкусный и полезный хлеб, а пошаговые рекомендации помогут вам это сделать.Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 грамм
- Разрыхлитель 10 грамм
- Овсяные хлопья 20 грамм
- Семя льна золотистое 20 грамм
- Семя льна коричневое 20 грамм
- Кунжут черный 20 грамм
- Кунжут белый 20 грамм
- Соль 1 щепотка
- Корица молотая 1 ч. ложка
- Вода 150 мл
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Цедра 2 грамма (одного лимона)
- Чернослив 50 грамм
- Ядра грецких орехов 100 грамм
- Изюм 100 грамм
- Курага 100 грамм
- Яблоки 3 штуки
- Коньяк или ром 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Фруктовый хлеб"
Соедините в одной чашке сухофрукты, орехи, семена льна и кунжута, овсяные хлопья, влейте воду и растительное масло, добавьте щепотку соли.
                                            Смажьте растительным маслом форму и выложите в нее заготовку хлеба, выпекайте при температуре 200 градусов около часа. 
                                            Совет от повара:
Состав добавок в хлеб может быть изменен по вашему желанию, коньяк или ром - не обязательный ингредиент.Оценить рецепт Фруктовый хлеб
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Хлеб - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            













 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        