Подготовьте все ингредиенты.
Смешайте растительное молоко и яблочный уксус. Оставьте на 5 минут.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и сахар.
В другой миске измельчите банан и растопленное кокосовое масло блендером до однородной консистенции. Затем влейте туда растительное молоко с яблочным укусом. Перемешайте.
Соедините влажную и сухую смесь. Перемешайте и оставьте тесто на 5 минут.
Добавьте шоколадные капли в тесто, перемешайте.
Аккуратно вылейте тесто в застеленную пергаментом форму для выпечки. Сверху посыпьте шоколадными каплями и украсьте порезанным кружочками бананом. Выпекайте в заранее разогретой до 175 градусов духовке 45-55 минут.
Готовый хлеб вытащите из формы и оставьте остывать на 1 час. Затем можно разрезать. Приятного вам аппетита!