Фосоль отварите в подсоленой воде до готовности.
Лук и помидор нарежьте кубиками.
Фасоль пропустите через мясорубку.
Лук обжарьте в небольшом количестве масла.
Добавьте к луку помидоры.
Посолите, добавьте специи.
К фасоли добавьте обжаренный лук и помидоры.
Добавьте панировочные сухари и 1 желток.
Тесто хорошо перемешайте. Сформируйте маленькие фрикадельки.
Обжарьте на раскалённой сковороде с добавлением небольшого количества масла до золотистой корочки.
В кастрюле соедините протёртые томаты, сливки и специи. Прогрейте, но не кипятите.
Полейте фрикадельки томатным соусом.
Фрикадельки из фасоли готовы.
Приятного аппетита!