Французский горчичный соус
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Французской кухни без соусов не бывает, горчичный соус — один из базовых. Он универсальный по применению, так как подходит к мясу, рыбе, птице. Готовится просто и быстро.
Описание приготовления:
Для того, чтобы разнообразить свою кухню, придать ей французский шарм, приготовьте французский горчичный соус. Он очень вкусный, к тому же готовится очень быстро, буквально за 10 минут. Смотрите пошаговый рецепт ниже.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 20 грамм
- Сметана 3 ст. ложки
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Соль 1 щепотка (или по вкусу)
- Сахар 1 щепотка (или по вкусу)
- Уксус винный белый 1 ст. ложка (можно заменить на яблочный, рисовый, столовый)
- Лук шалот 1 штука (или обычный репчатый)
- Горчица 1-2 ч. ложек
- Молоко 30-50 мл (по необходимости, если соус получился слишком густым)
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                267 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                36 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Французский горчичный соус"
Добавьте к луку уксус, горчицу, сметану, посолите, добавьте сахар и черный молотый перец, потомите 2-3 минуты на небольшом огне. Если соус получился густой, его можно слегка разбавить молоком.
                                            Оценить рецепт Французский горчичный соус
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Соусы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        