Форель по-азербайджански
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Форель по-азербайджански - это еще один прекрасный способ приготовления форели. Готовится довольно просто, а получается - просто восхитительно.
Описание приготовления:
Я обожаю форель и вообще всю красную рыбу, поэтому перепробовал, наверное, штук 20-30 различных способов приготовления этого замечательного продукта. Форель по-азербайджански - это одно из моих последних удачных открытий. Маринад, которым смазывается форель, как нельзя лучше подчеркивает вкус самой форели. Рыбка получается безумно нежная и мягкая, прямо тает во рту. Да что я говорю - тут пробовать надо :)Состав / Ингредиенты:
- Форель 500 грамм
- Корица 1 ч. ложка
- Имбирь молотый 1 ч. ложка
- Кедровые орехи 50 грамм
- Оливковое масло 50 мл
- Лимон 1/2 штуки
- Соль 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                184 ккал
                
            
            Калорийность
                17 г
                
            
            Белки
                11 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Форель по-азербайджански"
Оценить рецепт Форель по-азербайджански
    
        
        4.2
        
        
        41
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Ksenia92
                        Ksenia92                              22.01.2015 12:45
                        22.01.2015 12:45 
                Форель получилась просто восхитительная! Сочный пряный вкус, который очень органично сочетается с вкусом самой рыбы. Всем советую попробовать, готовится легко и быстро!
 ВЯЧЕСЛАВ
                                        14.12.2012 21:26
                        ВЯЧЕСЛАВ
                                        14.12.2012 21:26 
                Это как круасаны по-чукотски ! Хотя ,спору нет, рецепт хорош !
 Светлана Мамедова
                        Светлана Мамедова                              12.05.2015 03:56
                        12.05.2015 03:56 
                Вы правы.Азербайджанцы кладут в рыбу не кедровые орешки, а грецкие с кизилом
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            









 
                         
                         
                         
                         
                        