Фисташковый ганаш
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Ганаш — это крем из шоколада и свежих сливок, который можно использовать для тортов, пирожных, капкейков. Предлагаю рецепт фисташкового ганаша, который необыкновенно хорош и вкусом и видом.
Описание приготовления:
Фисташковый ганаш обладает изысканном вкусом, красивым видом и отличными свойствами. Он стабилен, хорошо держит форму, отлично подходит для пирожных, капкейков, тортов. Приготовить ганаш очень просто, если следовать пошаговым рекомендациям к рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Белый шоколад 180 грамм
- Сливки для взбивания 180 грамм (33% жирности)
- Фисташковая паста 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                12
                
            
        Как приготовить "Фисташковый ганаш"
Влейте сливки в сотейник, добавьте фисташковую пасту, вмешайте её венчиком. Нагрейте сливки с фисташковой пастой до закипания, но не кипятите.
                                            Перелейте шоколадную массу в миску, накройте пищевой пленкой "до контакта". Полностью охладите. Можно убрать в холодильник на ночь. 
                                            Совет от повара:
Используйте качественный белый шоколад.Оценить рецепт Фисташковый ганаш
    
        
        5.0
        
        
        9
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Десерты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                        