Филе минтая в кляре
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Филе минтая в кляре может стать как полноценным обедом, если подобрать гарнир, так же и закуской. Готовится быстро и легко. Попробуйте.
Описание приготовления:
Рецепт филе минтая в кляре я заучила наизусть, поверьте, ничего сложного в приготовлении нет. Выберите хорошую рыбу, свежую или замороженную. Замороженную, конечно, следует разморозить. Затем помыть, когда я мою такую рыбу, как минтай, я отжимаю её от лишней воды, немного помяв в руках. Но не увлекайтесь, а то получатся котлетки. И смело обжаривайте филе минтая в кляре. Перед подачей украсьте зеленью. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Филе минтая 500 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Черный молотый перец 1 ч. ложка
- Мука 2 ст. ложки
- Свежая зелень По вкусу
- Оливковое масло По вкусу (Для жарки.)
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                92 ккал
                
            
            Калорийность
                15 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Филе минтая в кляре"
Оценить рецепт Филе минтая в кляре
    
        
        3.7
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Yanochka T.
                        Yanochka T.                              29.08.2025 12:45
                        29.08.2025 12:45 
                Рыбка получилась вкусная и сочная. Кляр держится отлично, не разваливается )
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        