Феттучини со спаржей, зеленым горошком и ветчиной
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления пасты Феттучини со спаржей, кусочками ветчины, чесноком, грибами кремини, зеленым горошком, сливками, помидорами черри, сыром Пармезан и зеленым луком.
Описание приготовления:
Нежная сливочная паста с ветчиной, спаржей, грибами и помидорами очень сытная и вкусная.Состав / Ингредиенты:
- Тонкая спаржа 240 грамм
- Ветчина 120 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Грибы кремини 240 грамм
- Зеленый горошек 1/2 стакана
- Сливки 30% 1 стакан
- Помидоры черри 16 штук
- Паста феттучини 240 грамм
- Сыр Пармезан 1 стакан
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Феттучини со спаржей, зеленым горошком и ветчиной"
1. Разрезать спаржу на кусочки длиной примерно 1 см. Разморозить фасоль. Тонко нарезать ветчину. Нарезать грибы и лук, разрезать помидоры черри пополам. Натереть сыр Пармезан. Приготовить спаржу в большую кастрюлю с кипящей подсоленной воде до появления хрустящей корочки, пока спаржа не станет нежной, около 3 минут. Выложить готовую спаржу в чашу, отложить в сторону. 
                                            2. Оставшуюся от приготовления спаржи воду в кастрюле довести до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Пока макароны готовятся, растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить ветчину и чеснок. Жарить, помешивая, 1 минуту. 
                                            4. Добавить спаржу, горошек и сливки. Варить, пока сливки не уменьшатся примерно  на 1/3, около 2 минут. 
                                            Оценить рецепт Феттучини со спаржей, зеленым горошком и ветчиной
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Фетучини с ветчиной
                        Фетучини с ветчиной
                    
                                                        
                         Фетучини с грибами и ветчиной
                        Фетучини с грибами и ветчиной
                    
                                                        
                         Паста Путтанеска
                        Паста Путтанеска
                    
                                                        
                         Фетучини с соусом "Альфредо"
                        Фетучини с соусом "Альфредо"
                    
                                                        
                         Паста со спаржей и пармезаном
                        Паста со спаржей и пармезаном
                    
                                                        
                         Паста с сыром чили
                        Паста с сыром чили
                    
                                                        
                         Фетучини
                        Фетучини
                    
                                                        
                         Фетучини со шпинатом
                        Фетучини со шпинатом
                    
                                                        
                         Фетучини с семгой в сливочном соусе
                        Фетучини с семгой в сливочном соусе
                    
                                                        
                         Фетучини (быстрый рецепт)
                        Фетучини (быстрый рецепт)
                    
                                                        
                         Паппарделле с ветчиной, сыром и зеленым горошком
                        Паппарделле с ветчиной, сыром и зеленым горошком
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





