Паста со спаржей и пармезаном
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста со спаржей — очень вкусное и красивое блюдо итальянской кухни. Лёгкое в приготовлении блюдо содержит углеводы, витамины, железо. Полезно весной, ведь спаржа дарит организму витамины.
Описание приготовления:
Макароны – хорошая вещь, это быстро, вкусно и очень удобно… Вот только просто макароны приедаются даже самым неприхотливым едокам. Если у вас есть спаржа, вопрос, как разнообразить макароны, решен. Разложив пасту по тарелкам, сбрызните оливковым маслом и подавайте к столу с охлажденным белым вином.Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 200 грамм
- Спаржа 250 грамм
- Лук 1/2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Цедра лимонная 1-2 ч. ложек
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
174 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Паста со спаржей и пармезаном"
5. Из кастрюли слейте воду, предварительно оставив чашку жидкости отдельно, добавьте к пасте лук, цедру, соль, перец и пармезан. Перемешайте смесь.
Оценить рецепт Паста со спаржей и пармезаном
5.0
1
Редакция рекомендует:
Макароны со спаржей и сыром
Паста с запеченными помидорами и спаржей
Паста со спаржей, фасолью и авокадо
Феттучини со спаржей, зеленым горошком и ветчиной
Итальянские макароны с сыром
Паста "Качо-э-пепе"
Паста "Карбонара" с сыром
Карбонара без сливок
Паста "Алла водка"
Паста с двумя видами сыра
Паста с запечёнными овощами
"Капрезе" паста-салат
Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото:





