В миску для замешивания теста влейте воду, 1 ст. ложку оливкового масла, добавьте щепотку соли, растворите дрожжи.
Всыпьте муку, замесите тесто.
Месите тесто руками или миксером, пока тесто не будет прилипать к рукам. Накройте пищевой пленкой или салфеткой, поставьте для брожения на 1,5-2 часа.
Пока тесто "подходит", приготовьте начинку. Натрите на терке моцареллу, смешайте со сметаной (или со сливками).
Нарежьте грибы (не слишком мелко), нарежьте соломкой соленый или маринованный огурец.
Нарежьте кубиком картофель и отварите в подсоленной воде, почти до готовности.
Готовое тесто руками растяните в пласт.
Переложите тесто на лист для выпечки, нанесите на него сливочный соус из моцареллы и сметаны.
Выложите мелко нарезанный огурец, грибы, отварной картофель.
Выложите бекон, посыпьте измельченным пармезаном, сбрызните оливковым маслом.
Выпекайте пиццу в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Фермерская пицца получилась очень вкусной и сытной, это стоит попробовать!