Фаршированный Портобелло
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления фаршированных грибов Портобелло.
Описание приготовления:
Портобелло это грибы из семейства шампиньонов, отличается от собратьев большим (с расправленной шляпкой) размером и коричневым оттенком. Гриб обладает приятным мускатным ароматом, что делает Портобелло особенным ингредиентом к лучшим и самым вкусным блюдам европейской кухни.Состав / Ингредиенты:
- Портобелло 2 штуки
- Оливковое масло 1 штука
- Итальянская колбаса 250 грамм
- Молотый красный перец 2 ч. ложки
- Лук 1 штука
- Луковица фенхеля 1 штука (свежего)
- Сладкий перец 1 штука
- Сельдерей 3 штуки (стебли с листьями)
- Чеснок 4 зубчика
- Веточки розмарина 3 штуки
- Белое вино 3/4 стакана (Можно заменить бульоном)
- Яйцо 2 штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Фаршированный Портобелло "
Поместите грибы в форму для выпечки. Полейте немного масла на дно и сверху грибов. Отложите в сторону.
Поместите в духовку и готовьте в течении 30-40 минут или пока грибы не станут мягкими а начинка не приобретёт коричневатый цвет.
Оценить рецепт Фаршированный Портобелло
4.9
12
Редакция рекомендует:
Грибы, фаршированные овощной начинкой
Грибы с луком и шпинатом
Лазанья с грибами
Пицца с грибами портобелло, свежим перцем и козьим сыром
Бургер Веган Портобелло
Грибной бургиньон
Сказочные пельмени с грибами Портобелло
Рагу из цуккини с запеченными яйцами в грибах
Макароны фаршированные в духовке
Грибной соус для спагетти
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






















