Макароны фаршированные
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянская кухня привлекает своей пикантностью и невероятными вкусовыми сочетаниями. Предлагаю прочитать, как приготовить фаршированные макароны. Получается очень аппетитно!
Описание приготовления:
Фаршированные макароны — блюдо, популярное в Италии, но отлично прижившееся и в других кухнях мира. В Италии можно для приготовления этого блюда использовать также каннеллони, а начинку – по своему вкусу. Пробуйте, экспериментируйте и делитесь рецептами!Состав / Ингредиенты:
- Соль, перец По вкусу
- Макароны ракушки 30 штук
- Грибы 300 грамм
- Лук 1 штука
- Куриные бедра 5-6 штук
- Яйцо 1 штука
- Укроп 1 пучок
- Сливочное масло 100 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Сливки 250 грамм
- Сыр 150 грамм
Количество порций
3
Калорийность
177 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны фаршированные "
6. В отдельном сотейнике приготовьте соус. Для этого на сливочном масле обжарьте чеснок, влейте сливки.
Оценить рецепт Макароны фаршированные
5.0
2
Редакция рекомендует:
Макароны, фаршированные сыром и шпинатом
Фаршированные макароны "ракушки" под соусом "Бешамель"
Макароны, фаршированные курицей и грибами
Фаршированные ригатони
Каннеллони, фаршированные мясом
Макароны фаршированные в мультиварке
Макароны, начиненные фаршем
Макароны большие "Ракушки" с фаршем
Каннеллони с фаршем под сыром
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: