Фаршированные перцы без риса
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаршированный перец - достаточно популярное блюдо, которое готовят в будни и на праздничный стол. Обычно перец готовят с рисом, но сегодня у меня немного другой рецепт.
Описание приготовления:
Фаршированный перец с мясом и рисом считают классикой кулинарии, но и без риса это блюдо не теряет своей привлекательности и замечательного вкуса. Ароматные, сочные перцы с мясом в томатном соусе станут замечательным вторым блюдом в обед или основным блюдом на ужин. В процессе тушения обязательно пробуйте соус и регулируйте по своему вкусу соль и сахар.Состав / Ингредиенты:
- Мякоть свинины 250 грамм
- Куриное филе 350 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Булка 100 грамм
- Перец болгарский 8-10 штук
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Крахмал картофельный 2 ст. ложки
- Лавровый лист 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Сахар По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
76 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные перцы без риса"
Мякоть свинины и куриное филе помойте. Лук очистите и помойте. Белую булку или батон залейте холодной водой и дайте постоять 5 минут, после отожмите воду. Все эти ингредиенты пропустите через мясорубку.
Накройте кастрюлю крышкой и готовьте перцы на небольшом огне 50-55 минут до готовности. Через 15 минут приготовления удалите из кастрюли лавровый лист.
Оценить рецепт Фаршированные перцы без риса
5.0
10
Редакция рекомендует:
Фаршированные перцы в скороварке
Фаршированный перец в мексиканском стиле
Перцы с фаршем и рисом фаршированные рецепт в кастрюле
Перцы фаршированные
Перцы фаршированные морковью и рисом
Фаршированный перец в беконе
Фаршированный перец по-мексикански
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: