Фаршированные цуккини
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Пошаговый рецепт приготовления фаршированных цуккини. Красивое и очень вкусное блюдо к праздничному столу.
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
- Цукини 8 штук
- Помидоры 3 штуки
- Рис 200 грамм
- Мясной фарш 700 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Луковица 2 штуки
- Яйца 2 штуки
- Говяжий бульон 250 мл
- Тертый сыр 50 грамм
- Чабрец, розмарин, орегано, укроп, петрушка - по вкусу
- Оливковое масло 5 ст. ложек
- Соль и перец - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                79 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Фаршированные цуккини"
Подготовка начинки: Отварить рис в большом количестве подсоленной воды. Промыть и отложить в сторону. Обжарить чеснок, помидоры и лук в столовой ложке оливкового масла. В конце добавить мясной фарш.
                                            Смешать томаты, тертый сыр, фарш, яйца и рис. Приправить солью и перцем, посыпать зеленью. Удалить сердцевину из кабачков, сделав нечто вроде лодочек. Смазать противень маслом и разложить цуккини по поверхности.
                                            Заправить кабачки начинкой. Полить оливковым маслом, залить бульоном (так же можно посыпать тертым сыром) и поместить в нагретую до 160 C духовку.
                                            Оценить рецепт Фаршированные цуккини
    
        
        4.4
        
        
        24
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Цуккини фаршированные
                        Цуккини фаршированные
                    
                                                        
                         Фаршированные кабачки (цукини)
                        Фаршированные кабачки (цукини)
                    
                                                        
                         Фаршированные цукини по-гречески
                        Фаршированные цукини по-гречески
                    
                                                        
                         Фаршированные цуккини с соусом тахини
                        Фаршированные цуккини с соусом тахини
                    
                                                        
                         Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью
                        Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью
                    
                                                        
                         Цукини, запеченные с начинкой
                        Цукини, запеченные с начинкой
                    
                                                        
                         Кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке
                        Кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке
                    
                                                        
                         Цукини с фаршем
                        Цукини с фаршем
                    
                                                        
                         Кабачки, фаршированные куриной грудкой
                        Кабачки, фаршированные куриной грудкой
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Тамара
                                        14.08.2013 15:46
                        Тамара
                                        14.08.2013 15:46 
                Почти диетические фаршированные кабачки тоже неплохо. Нарезаем стаканчики из молодых кабачков или цуккини, выбрав середину, оставляя донышки. Смешиваем сырой рис, мясной фарш, немного соли и наполняем этой смесью стаканчики. Укладываем их в кастрюлю и заливаем маринадом: вода, соль, 1-2 ложки томатного кетчупа(по вкусу. После закипания держать на слабом огне 40-45 минут. За 10 минут до готовности добавляем зелень, пассерованные морковь и помидорчик. Приятного аппетита.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: