Обжарьте до золотистого цвета мелко нарезанный лук на оливковом масле. Одновременно поставьте кастрюлю с водой для отваривания фарфалле в соответствии с указаниями на упаковке до состояния "аль-денте".
Добавьте к сливкам 1 яичный желток, муку, размешайте, чтобы не было комочков.
Влейте сливочно-мучную смесь на сковороду к луку, доведите до кипения.
Выложите в сливочный соус креветки и хорошо прогрейте, добавьте измельченную зелень.
Можно перемешать фарфалле с соусом и креветками в кастрюле, а можно выложить поверх фарфалле, полив соусом сверху. Украсьте сверху зеленью. Подавайте с долькой лимона. Очень вкусно, к тому же очень быстро, попробуйте сами!