1. На сковороде с высокими бортами растопите половину сливочного масла. Выложите очищенный чеснок и обжарьте его минуту. Выложите микс морепродуктов и жарьте, помешивая, 3-5 минут.
2. Аккуратно снимите морепродукты, отложите их в сторону. На сковороду добавьте оставшееся масло.
3. Добавьте очищенные от кожицы помидоры, уберите огонь до минимума и оставьте томаты тушиться.
4. Помешивайте, периодически, пока помидорки не превратятся в однородный соус. Посолите и поперчите по вкусу. Параллельно поставьте варить пасту.
5. Добавьте в соус морепродукты, тушите еще минутку.
6. Готовую пасту откиньте на дуршлаг, обсушите и выложите в соус.
7. Перемешайте аккуратно, дополните свежей зеленью — и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!