Подготовьте указанные ингредиенты.
Морепродукты залейте теплой водой и разморозьте. Креветки очистите от панцирей.
Пасту отварите в воде, всыпав в нее 2 щепотки соли. Время варки — 8-12 минут в зависимости от сорта пасты.
Половину очищенной луковицы нарежьте мелким кубиком и обжарьте на сковороде в растительном масле 3-4 минуты.
Выложите морепродукты и обжарьте еще 2-3 минуты. Время от времени перемешивайте, чтобы они приготовились равномерно.
Влейте сливки и проварите их вместе с морепродуктами 1-2 минуты. Следите за соусом — он может слишком пениться.
Выложите отварную пасту, посолите и поперчите. Аккуратно перемешайте.
Протомите на плите примерно 2-3 минуты и выключите нагрев. Паста должна впитать в себя весь соус.
Выложите горячее блюдо в тарелки и подайте к столу, украсив свежей зеленью.