Эспрессо кон панна
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если вы являетесь поклонником кофе или красивых напитков, то этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу вам, как приготовить эспрессо кон панна легко и вкусно.
Описание приготовления:
Такой напиток у итальянцев считается традиционным угощением. Выглядит такой напиток впечатляюще, поэтому можете смело предлагать его своим гостям. Важно отметить, что нужно правильно сварить кофе и не бояться немного налить гущи в чашку, т. к. она безумно полезная. Также используйте только натуральные сливки, никаких балончиков. Можете украсить свой эспрессо кон панна корицей. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Эспрессо 60 мл
- Взбитые сливки 50 мл
- Шоколадная крошка 0,5 ч. ложки
- Фундук 0,5 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                119 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Эспрессо кон панна"
1
                            Сварите стандартный эспрессо и налейте в классическую чашку.
                                            2
                            Сливки взбейте до пиков.
                                            3
                            Сверху посыпьте измельченным орехом и тертым шоколадом.
                                            Оценить рецепт Эспрессо кон панна
    
        
        4.5
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Кофе - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         09.01.2020 07:15
                        09.01.2020 07:15