1. Это рецепт теста уже давно проверен и подойдет для тех, кто любит тяжелое тесто. Подогреваем молоко и добавляем дрожжи. Обратите внимание на то, что молоко не должно быть горячим, иначе дрожжи испортятся.
2. Разогреваем сливочное масло, будем его добавлять в тесто. Пока в молоко всыпаем муку.
3. Взбейте яйца и введите их в тесто, туда же влейте и масло. Добавьте сахар и соль, замесите тесто. В самом конце добавьте растительное масло и оставьте тесто в тепле.
4. Если хотите сэкономить время, возьмите уже готовое дрожжевое тесто. Пока тесто будет подходить, нужно приготовить начинку.
5. Сегодня у нас будут вишни. Из них нужно извлечь косточки. По желанию можно брать любые ягоды и фрукты.
6. Когда тесто подойдет, его нужно "посадить" и дождаться, пока оно не подойдет второй раз. Далее формируем пирожки привычным способом.
7. Отделит желток от яйца, желтком смажьте поверхность пирожков.
8. Оставьте их на некоторое время на листе, чтобы подошли. Обязательно застелите противень пергаментной бумагой.
9. Отправьте пирожки в разогретую до 180 градусов духовку, запекайте около 20 минут. Следите за процессом выпекания.
10. После выпекания дайте пирожкам немного остыть, а уже только после этого разделите и выложите их на блюдо.
11. Хранить пирожки лучше всего в кастрюле под закрытой крышкой, так они не обветрятся и сохранят свою мягкость.