Дорадо на мангале
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если отправляясь на пикник, вы хотите приготовить рыбу, предлагаю вашему вниманию простую идею, как сделать дорадо на мангале. Нежнейшая и вкуснейшая рыбка, от которой все будут в восторге!
Описание приготовления:
Я не использую для этой рыбки никаких сложных маринадов, а вот специи для вкуса и аромата - обязательно. Жарить дорадо можно уже через 30 минут, так что это отличный вариант для спонтанного пикника!Состав / Ингредиенты:
- Дорадо 2 штуки
- Лимон 1/3 штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу (для рыбы)
Количество порций
2
Калорийность
36 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Дорадо на мангале"
Рыбку промойте, очистите от чешуи и внутренностей. Острым ножом сделайте косые надрезы с двух сторон тушки.
Жарьте по 5-7 минут с каждой стороны. Если этого времени недостаточно, доведите рыбку до готовности, постоянно переворачивая.
Оценить рецепт Дорадо на мангале
5.0
15
Редакция рекомендует:
Дорадо на гриле
Дорада по-мароккански
Дорада в имбирно-мятном маринаде
Рыба дорада
Дорадо в пикантном соусе
Дорада в средиземноморском стиле с тапенадом
Рыба на решетке в фольге
дорадо на ужин за 20 минут
Дорадо, тушенная в томатном соусе
Рыба на барбекю (простой рецепт)
Рыба по-индонезийски
Добавить комментарий
Комментарии :
Достаточно простой рецепт, не самый сложный в приготовлении. Очень нежная и сочная рыба получилась. Единственное - не чистил чешую и не делал надрезы, но после 2х запеканий с каждой стороны по 5 минут ещё по 2 минуты запекал с каждой стороны 2 раза.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:

Спасибо за рецепт!