Дорада
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите рыбку, то обязательно откройте этот рецепт и посмотрите, как приготовить дораду с фенхелем. Она получится невероятно ароматной и нежной. Дорада готовится быстро и всегда удается.
Описание приготовления:
Если вы хотите сделать на рыбке золотистую корочку, то на последние 5 минут уберите фольгу и немного увеличьте температуру в духовке.Я показала вам вариант легкого гарнира для такой ароматной рыбки, но вы вполне можете выбрать что-то другое. Пробуйте и экспериментируйте!
Состав / Ингредиенты:
- Дорада выпотрошенная 2 штуки
- Зеленый перец 1 штука
- Фенхель 1 пучок
- Тимьян 1 пучок
- Базилик 1 пучок
- Петрушка 1 пучок
- Белый винный уксус 1 ст. ложка
- Помидоры, листья салата По вкусу (для подачи)
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Дорада"
Посолите и поперчите рыбку внутри и снаружи, приготовьте смесь из половины измельченных трав и уксуса. Начините этой смесью рыбку.
Также натрите рыбу снаружи этой смесью и выложите в форму для запекания. Духовку разогрейте до 180 градусов. Заверните рыбу в фольгу и отправьте блюдо готовиться на 20 минут.
Пока рыба готовится, из овощей и оставшихся трав приготовьте легкий салатик, заправив его соком лимона и оливковым маслом.
Оценить рецепт Дорада
5.0
1
Редакция рекомендует:
Рыба дорада
Дорада в средиземноморском стиле с тапенадом
Аппетитная дорада
Дорадо жареная на сковороде
Дорадо в пикантном соусе
Дорада с лимоном.
дорадо на ужин за 20 минут
Эскабече из дорадо
Жареная мойва с гарниром
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:




