Домашняя консерва из лосося
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вот мне папа подкинул идею приготовить домашнюю консерву из лосося. Нам всем очень понравилось, в дальнейшему буду готовить такие консервы. Это очень удобно и вкусно, надеюсь, что вам понравится!
Описание приготовления:
Мясо лосося очень вкусное, нежное, из него можно приготовить много различных блюд. Совсем недавно лосось или семга была настоящим деликатесом, её сложно было купить в магазине. Сейчас, благодаря образованию специальных ферм по выращиванию рыбы, её можно купить без проблем и приготовить домашнюю консерву.Состав / Ингредиенты:
- Лосось 600 грамм
- Сливочное масло 150 грамм
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Мускатный орех 1/2 ч. ложки
- Кайенский перец 1/4 ч. ложки
- Вустерский соус 5 капель
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                322 ккал
                
            
            Калорийность
                10 г
                
            
            Белки
                36 г
                
            
            Жиры
                0 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Домашняя консерва из лосося"
2. На оливковом масле обжарьте филе лосося на среднем огне 3 минуты, а после на медленном — 5 минут.
                                            5. Очистите лосось от кожицы, приправьте его мускатным орехом, кайенским перцем и вустерским соусом. Измельчите филе с помощью вилки и извлеките большие кости.
                                            Оценить рецепт Домашняя консерва из лосося
    
        
        3.7
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Популярные рецепты			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        