Джем из нектаринов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рекомендую приготовить джем из нектаринов, пока сезон. Он хорошо хранится, поэтому можно заготовить на зиму несколько баночек. Джем получается густым, очень ароматным и сладким.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить джем из нектаринов. Нектарины выбирайте спелые, но не слишком мягкие. Такой джем хорошо подойдет к оладушкам, блинчикам или тостам, а также для приготовления сладкой выпечки.Состав / Ингредиенты:
- Нектарины 300 грамм (вес очищенных и нарезанных нектаринов)
- Сахар 300 грамм
Количество порций
6
Калорийность
221 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
54 г
Углеводы
Как приготовить "Джем из нектаринов"
Джем должен загустеть и поменять цвет на янтарный. Учитывайте, что после остывания он станет еще гуще.
Оценить рецепт Джем из нектаринов
5.0
18
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий