Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Ризотто / Джамбалайя из Нью-Орлеана

Джамбалайя из Нью-Орлеана



23.06.2018
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Только прочитала веселое название блюда, у меня поднялось настроение, и я решила его приготовить. Ну, кому не понравится рис с ветчиной, тушенный в томатном соусе? Понравилось всем! Угощайтесь и вы!

Описание приготовления:

Блюдо удобно и легко готовится в одной посуде: в глубокой сковороде или сотейнике. Вместо ветчины можно добавлять копченые сосиски, колбасу или даже морепродукты. По истории рецепта, джамбалайя считается неудавшейся попыткой исполнить паэлью. Как по мне, так очень удачная попытка, блюдо получается сытным и вкусным.

Основной ингредиент: Крупы / Рис
География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты: