Желатин замочите в половине стакана холодной воды. Печенье нужно размолоть блендером, а масло растопить. Затем смешать печенье с маслом.
Полученную массу утрамбовываем и помещаем в форму, убираем в морозилку на 30 минут.
Теперь взбиваем взбить 2 белка с 0,5 стак. сахара в крепкую пену. Отдельно смешиваем творог, сметану, сахар, ванильный сахар и коньяк, после чего взбиваем все это в блендере. Разбухший желатин чуть подогреваем на плите.
Смешиваем желатин и творожную смесь, аккуратно вмешиваем взбитые белки. Полученным суфле заливаем наш корж.
Ставим десерт в морозилку на 1 час, а затем перекладываем в холодильник еще на 40-50 минут.
Чизкейк готов! Приятного аппетита!