Чизкейк с персиками
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Одно из любимых лакомств нашей семьи – это чизкейк. Обожаю добавлять к нему разные ягоды, фрукты, так вкус становится более насыщенным и интересным. Расскажу, как приготовить чизкейк с персиками.
Описание приготовления:
Такой десерт выглядит очень аппетитно, его сразу же хочется съесть. Очень важно выдержать его в холодильнике, чтобы масса хорошо застыла. Персики использую консервированные, которые измельчаю в пюре, также добавляю цельные кусочки в среднюю прослойку. Готовлю лакомство без использования духовки (без выпечки), у него легкая и воздушная текстура, а также нежный и деликатный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Песочное печенье 200 грамм
- Молоко 50 мл
- Сливки жирные 0,5 литра (от 33%)
- Йогурт 200 мл
- Маскарпоне 250 грамм
- Сахарная пудра 150 грамм
- Лимонный сок 2 ч. ложки
- Желатин 30 грамм
- Ванильный сахар 20 грамм
- Консервированные персики 5 штук
- Фруктовая смесь По вкусу (ананас, персик, папайя)
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                359 ккал
                
            
            Калорийность
                15 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                35 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Чизкейк с персиками"
4.	Форму для выпечки застилаю пищевой пленкой, затем выкладываю внутрь тесто из печенья, распределяю его по форме. Отправляю её в холодильник.
                                            9.	Две чайные ложки лимонного сока вливаю к массе из маскарпоне и сливок, так смесь будет более воздушной, взбиваю 2 минуты.
                                            12.	Подогретый желатин вливаю тонкой струйкой к общей массе и непрерывно перемешиваю, затем добавляю ванильный сахар и взбиваю еще 1 минуту.
                                            16.	За пару минут до того, как достать массу из холодильника, готовлю фруктовое пюре из персика. Персики перекладываю в блендер и взбиваю, затем переливаю в миску.
                                            17.	Фруктовый сироп (20 миллилитров из банки с персиками) вливаю в сотейник и отправляю на огонь, прогреваю пару минут, всыпаю 10 грамм желатина, перемешиваю и готовлю 3 минуты, переливаю смесь к фруктовому пюре.
                                            18.	Достаю чизкейк из холодильника, заливаю его фруктовым пюре и снова отправляю в холодильник на ночь. 
                                            Оценить рецепт Чизкейк с персиками
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Чизкейк - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


















 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        