Фруктовый чизкейк
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Чизкейк из творога сам по себе очень нежное и вкусное блюдо. А сейчас, когда на улице лето и свежих ягод полным-полно, надо обязательно приготовить фруктовый чизкейк.
Описание приготовления:
Нежный вкус творога и аромат свежих ягод, что может быть вкуснее? Он очень красивый внешне. Поэтому его смело можно приготовить на праздничный стол, если вы ожидаете гостей. Приготовление этого блюда займет у вас некоторое время, но он того стоит. Поверьте.Состав / Ингредиенты:
- Мука 0,5 стакана
- Творог 700 грамм
- Сметана 150 мл
- Сахар 1 стакан
- Молоко 0,3 стакана
- Яйца 5 штук
- Масло растительное 0,5 стакана
- Ягоды По вкусу (для украшения)
- Желатин 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Фруктовый чизкейк"
1.	Лучше всего творог измельчить в блендере. Потому что нам нужна гладкая творожная масса без комочков и крупинок.  Творог и сметану прокрутить в блендере до однородного состояния.
                                            2.	Теперь приготовим тесто для чизкейка. Отделить яичные белки от желтков.  0,5 стакана сахара и белки взбить до состояния пены.  Осторожно и частями добавлять в белки муку, оставшиеся желтки, растительное масло. Все тщательно перемешать. Разделить тесто на две части. Для выпечки чизкейка нам понадобится форма с высокими стенками. Смазываем форму маслом и выливаем туда половину теста.
                                            3.	Во вторую половину теста выложить творожную массу. Добавить туда чуть соли, 0,5 стакана сахара, молоко и ванильный сахар. Хорошо взбейте массу миксером. Очень аккуратно вылейте эту массу в форму на тесто. Первый слой теста поднимется по краям.
                                            4.	Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаться чизкейк будет около часа. Он должен подняться. Оттенок у него будет коричневый. Выключите духовку, но торт оттуда не доставайте. Пусть он остывает вместе с духовкой.
                                            5.	Пока торт печется, приготовьте ягоды.  Свежие ягоды надо перебрать и промыть. Залить их 2 стаканами горячей воды и слить эту воду в отдельную посуду. Желатин распустить в стакане воды, смешать с водой, в которой бланшировались ягоды.  На остывший чизкейк выложить ягоды и залить их желе. Поставить в холодильник часа на 1,5-2, чтобы желе застыло.
                                            Оценить рецепт Фруктовый чизкейк
    
        
        4.5
        
        
        50
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Чизкейк - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            



