Чипсы из курицы с соевым соусом в сушилке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Многие покупают в магазине мясные чипсы, даже не подозревая, что их совсем несложно сделать дома. Они получаются такие же тоненькие и сухие, а по вкусу намного лучше, ведь вы сами выбираете специи.
Описание приготовления:
Готовые чипсы должны хорошо просохнуть и не липнуть при прикосновении. Они станут прекрасным перекусом или закуской к пенному напитку, прекрасно заменяя сушеную рыбу. Куриное филе лучше всего брать у проверенных поставщиков, еще лучше, если это будет своя, домашняя курочка. Специи можно добавлять и комбинировать по своему вкусу. Соевый соус берите только хорошего качества, тогда по вкусу и соли чипсы получатся как надо.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 500 грамм
- Соус соевый 50 мл (темный)
- Кетчуп 1 ст. ложка
- Васаби порошковый 1/3 ч. ложки
- Чеснок сухой молотый 1/2 ч. ложки
- Аджика сухая 1 ч. ложка (без горки)
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                105 ккал
                
            
            Калорийность
                21 г
                
            
            Белки
                2 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Чипсы из курицы с соевым соусом в сушилке"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления чипсов из курицы с соевым соусом в сушилке. 
                                            Куриное филе порежьте тонкими пластинками толщиной 5 мм. Выложите мясо в миску, добавьте специи и влейте соевый соус. Все хорошо перемешайте и уберите в холодильник на 8-10 часов. За это время куриные кусочки промаринуются и впитают в себя соус.
                                            Разложите промаринованные куриные кусочки на лотке сушилки в один слой, не накладывая друг на друга.
                                            Сушите чипсы при температуре 50 градусов в течение 6-8 часов. За это время желательно менять лотки местами и крутить, для равномерной сушки. Готовые чипсы снимите с лотков и подавайте.
                                            Оценить рецепт Чипсы из курицы с соевым соусом в сушилке
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Чипсы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        