Куриный попкорн
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Аппетитная закуска для близких и гостей перед вами. Домашняя, вкусная, в лучших традициях всемирно известных сетей быстрого питания:) Если нравятся такие идеи, обязательно добавляйте в заметки рецепт.
Описание приготовления:
Покажу подробно, как приготовить куриный попкорн. Это небольшие кусочки филе со специями в хрустящей панировке. Подавать к столу такую закуску можно не только с традиционным кетчупом, но и с самыми разными соусами по вкусу, а также овощами, например. Попкорн придется по душе не только взрослым, но и детям.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 грамм
- Кукурузный крахмал 2 ст. ложки
- Яйцо 1 штука
- Панировочные сухари 1 стакан
- Растительное масло По вкусу (для жарки во фритюре)
- Соль и специи По вкусу (перец, чеснок, паприка, чили, имбирь и т. д.)
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Куриный попкорн"
1. Вымойте и обсушите куриное филе. Нарежьте очень маленькими кубиками и выложите в глубокую мисочку. Добавьте соль и специи по вкусу. 
                                            2. Тщательно перемешайте, чтобы равномерно распределить специи. Вбейте яйцо, еще раз перемешайте и всыпьте крахмал. 
                                            4. Разогрейте растительное масло как следует. Выкладывайте курицу небольшими порциями и жарьте до румяной корочки. Аккуратно достаньте шумовкой и выложите на бумажное полотенце. 
                                            Оценить рецепт Куриный попкорн
    
        
        5.0
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                        