Чевапчичи в беконе
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Оригинальное и несложное блюдо балканской кухни. Можно приготовить и дома на плите, и на природе на костре. Оба варианта будут вкусными.
Описание приготовления:
Чевапчичи родом из стран Балканского полуострова. Вкусные и сочные мясные колбаски в беконе буквально тают во рту. Это блюдо прекрасно сочетается с любым гарниром, да и просто с салатом из овощей. А уж чевапчичи, приготовленные на костре - это вообще сказка. Рассказываю, как приготовить чевапчичи в беконе.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 грамм
- Бекон 100-150 грамм
- Яйцо 1 штука
- Соль 2-3 щепоток
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Растительное масло 100 мл
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                345 ккал
                
            
            Калорийность
                17 г
                
            
            Белки
                32 г
                
            
            Жиры
                0 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Чевапчичи в беконе"
Измельчаем мясо на мясорубке, добавляем яйцо, соль и перец. Можно добавить и других сухих специй для мяса. Хорошо перемешиваем и отбиваем .
                                            Оценить рецепт Чевапчичи в беконе
    
        
        4.3
        
        
        25
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        