Чесночный суп
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю приготовить чесночный суп-пюре. Готовится он просто и достаточно быстро. Чеснок томится на небольшом огне до мягкости, поэтому вкус супа получается не острым и резким, а сливочным и нежным.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чесночный суп. Вместо сельдерея можно добавить в суп лук-порей. Очень вкусно подавать такой суп вместе с белыми хрустящими сухариками.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 штука
- Лук репчатый 1 штука (небольшого размера)
- Стебель сельдерея 1-2 штук
- Картофель 1-2 штук
- Вода 250 мл
- Сливки 100 мл
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Чесночный суп"
Разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстым дном. Нарежьте кубиками репчатый лук, зубчики чеснока очистите от шелухи. На средне-низком огне обжарьте их до мягкости около 10 минут.
                                            Добавьте нарезанный сельдерей, соль и черный молотый перец. Влейте воду. Доведите до кипения и варите до мягкости картофеля около 15-18 минут.
                                            Оценить рецепт Чесночный суп
    
        
        5.0
        
        
        14
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                        