Черноплодная рябина протертая с сахаром
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рекомендую узнать, как приготовить черноплодную рябину протертую с сахаром — оригинальное, и при этом очень доступное лакомство на зиму, которое еще и витаминами вас зарядит и от болезней защитит!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления черноплодной рябины протертой с сахаром очень простой, но вкус готовой заготовки при этом вас удивит своей пикантностью и пряностью. Поэтому рябину, обработанную по этому рецепту, вы сможете использовать для готовки как десертов, так и мясных блюд в качестве оригинального соуса к мясу.Состав / Ингредиенты:
- Рябина черноплодная 1 кг
- Сахар 500 грамм
Количество порций
2
Калорийность
400 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
99 г
Углеводы
Как приготовить "Черноплодная рябина протертая с сахаром"
Банки с ягодной массой прикройте крышками, поставьте на дно кастрюли, на которое
предварительно лучше положить кухонное полотенце, залейте воду по плечики банок и
поставьте на средний огонь. Стерилизуйте заготовку в течение 15-20 минут с момента
закипания воды.
После чего укупорьте герметично банки и переверните их вверх дном, укутайте толстым
одеялом и оставьте на ночь медленно остывать.
Оценить рецепт Черноплодная рябина протертая с сахаром
5.0
37
Редакция рекомендует:
Земляника, протертая с сахаром
Абрикос протертый с сахаром
Малина протертая с сахаром
Жимолость протертая с сахаром
Вишня протертая с сахаром
Добавить комментарий
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: