Чатни из вишни
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитный, потрясающе ароматный соус родом из Индии хочу предложить вам сделать в домашних условиях. Набор ингредиентов на самом деле довольно простой, как и сам процесс. Рекомендую запомнить!
Описание приготовления:
Спешу поделиться с вами отличной идеей, как приготовить чатни из вишни. Этот соус чудесно подойдет к мясным блюдам, оттенит их вкус и привнесет потрясающую пикантную изюминку. Сам процесс радует своей простотой. Что касается набора специй, то тут всегда можно экспериментировать. Попробуйте, рецепт точно достоин внимания.Состав / Ингредиенты:
- Вишня 250 грамм
- Луковица 1 штука (красная)
- Яблоко 1 штука
- Имбирь засахаренный 2 ч. ложки (или 1 ложка свежего)
- Красное сухое вино 100 мл
- Яблочный уксус 50 мл
- Сахар 4 ч. ложки
- Зерна горчицы 1 ч. ложка
- Палочка корицы 1/2 штуки
- Кардамон 3 штуки
- Соль и мускатный орех 1 щепотка
- Острый перец 1 щепотка
Количество порций
6
Как приготовить "Чатни из вишни"
Оценить рецепт Чатни из вишни
5.0
3
Редакция рекомендует:
Грузинский суп из вишни
Чатни из клюквы
Чатни из тыквы на зиму
Чатни из слив на зиму
Домашний торт "Пьяная вишня"
Кисель из вишни
Желе из вишни без косточек на зиму
Китайский компот
Желе из вишни на зиму с желатином
Торт "Пьяная вишня" классический
Постное печенье с вишней
Добавить комментарий
Соусы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



