Чай по-татарски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Чай по-татарски — это черный чай с молоком, в который добавляют соль и сливочное масло. Звучит необычно, но не бойтесь попробовать! Напиток получается очень вкусным!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чай по-татарски. Чай выбирайте крупнолистовой. По желанию можно добавить сахар, либо подавать его с восточными сладостями. Чай получается сливочным, нежным и хорошо насыщающим.Состав / Ингредиенты:
- Чай черный листовой 1 ст. ложка
- Вода 300 мл
- Молоко 300 мл
- Соль 2 щепотки
- Масло сливочное 25 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                56 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Чай по-татарски"
Следом влейте молоко, варите чай 5 минут на среднем огне. Посолите, перемешайте и снимите напиток с плиты.
                                            Оценить рецепт Чай по-татарски
    
        
        5.0
        
        
        12
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Чай - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        