Быстрый суп
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если хочется чего-то горяченького на обед, а времени в обрез, предлагаю приготовить быстрый суп из овощей и хлебного мякиша на курином бульоне и дополнить его сухариками из белого хлеба и базиликом.
Описание приготовления:
Люблю этот супчик за его яркий и насыщенный вкус, который дают сладкие болгарские перцы и помидоры. Также большой плюс этого блюда в том, что это очень быстрый суп, готовится всего 15 минут. Я поделюсь рецептом, как приготовить быстрый суп из сочных полезных овощей.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 400 грамм
- Перец сладкий 300 грамм
- Куриный бульон 1 литр
- Лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Тимьян 2 ч. ложки
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Хлеб белый 170 грамм
- Базилик свежий 1 пучок (для украшения)
- Растительное масло 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                95 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                12 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Быстрый суп"
1
                            Чеснок, лук, перец и помидоры промойте и почистите. Порежьте произвольными кусочками.
                                            2
                            На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте овощи с тимьяном и половину хлеба до золотистого цвета.
                                            3
                            Когда все обжарится, добавьте куриный бульон и томатную пасту, протушите минут 10.
                                            4
                            Когда суп сварится, снимите его с огня, чтобы он немного остыл.
                                            5
                            Оставшиеся кубики хлеба обжарьте на капле растительного масла до золотистого цвета.
                                            6
                            Когда суп немного остынет, посолите, поперчите и взбейте блендером до однородности. Суп-пюре готов.
                                            7
                            При подаче добавьте листики свежего базилика, ложечку сметаны и сухарики.
                                            Оценить рецепт Быстрый суп
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        