Бургер с ананасом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сегодня предлагаю приготовить бургер с консервированным ананасом. Сладкий поджаренный ананас идеально сочетается с мягкой булочкой и сочной котлетой. Съедается мгновенно!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить бургер с ананасом, я расскажу ниже. Вместо постного майонеза можно взять кисло-сладкий соус или терияки. Растительное мясо можно заменить на соевый текстурат.Состав / Ингредиенты:
- Растительное мясо 60 грамм
- Кукуруза 100-120 грамм (консервированная)
- Лук репчатый 1 штука
- Соевый соус 2-3 ст. ложек
- Копченая паприка 1/2 ч. ложки
- Сухой чеснок 1/2 ч. ложки
- Перец черный 1/4 ч. ложки
- Мука 2-3 ст. ложек
- Булочка для бургера 3 штуки
- Ананас 3 штуки (консервированный, кольца)
- Морковь по-корейски По вкусу
- Постный майонез По вкусу
- Листья салата 1/4 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Бургер с ананасом"
Растительное мясо залейте кипятком и оставьте на 30 минут. Затем промойте в холодной воде и отожмите. 
                                            Теперь соберите бургер. Нижнюю часть булочки намажьте постным майонезом, сверху выложите морковь по-корейски и котлету. 
                                            На котлету положите колечко ананаса и салат, затем верхнюю часть булочки. Её тоже слегка смажьте майонезом. 
                                            Оценить рецепт Бургер с ананасом
    
        
        5.0
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Бургеры - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            









 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        