Разморозьте слоеное бездрожжевое тесто.
Пока тесто размораживается, подготовьте начинку: измельчить орехи с помощью скалки.
Смешайте корицу и сахар, растопите сливочное масло.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Присыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте тесто скалкой в одном направлении. Сильно не раскатывайте. Каждый лист разрежьте на две части и смажьте растопленным сливочным маслом.
Посыпьте сверху коричным сахаром и орехами. Сделайте 4 продольных разреза.
Сверните заготовку в рулет и заверните в кольцо.
Выложите булочки на противень с силиконовым ковриком. Смажьте каждую сверху слегка взбитым яйцом.
Запекайте булочки 25-30 минут до румяной корочки. При желании посыпьте булочки сахарной пудрой. Приятного чаепития!