Подготовьте все ингредиенты.
Очистите морковь и лук, овощи сполосните, просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками, морковь нарежьте брусочками.
Шампиньоны ополосните или просто протрите влажными салфетками. Грибы нарежьте небольшими пластинами.
Филе нарежьте небольшими кусочками.
Сковороду прогрейте и смажьте растительным маслом. Выложите лук, морковь, грибы — жарьте 2 минуты, после добавьте индейку, жарьте с овощами еще 3-4 минуты, после прикройте сковороду крышкой и тушите на маленьком огне 10 минут.
Добавьте в сковороду промытую крупу. Чеснок очистите и нарежьте пластинами, добавьте в сковороду.
Влейте следом в сковороду воду — 200 мл. Прикройте сковороду снова крышкой и тушите 25 минут.
Блюдо готово! Приятного аппетита!